Suporte Para Talheres Utensílios Cromado 1 Barra 6 Ganchos 1

Suporte Para Talheres Utensílios Cromado 1 Barra 6 Ganchos

Suporte para Pratos e Talheres Cromado de Mesa Art Cook 1 pc 1

Suporte para Pratos e Talheres Cromado de Mesa Art Cook 1 pc

Bandeja Multiuso Suporte para Notebook Preto Pe Retratil 1un

Bandeja Multiuso Suporte para Notebook Preto Pe Retratil 1un

Suporte Para Talheres Utensílios Cromado 1 Barra 6 Ganchos

Suporte de pendurar talheres ou utensílios. Ideal para organizar sua cozinha de forma prática e elegante. O suporte para utensílios, da Arthi, vai deixar a sua cozinha com um charme todo especial. Feito em aço cromado, é um item altamente durável, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Possui uma barra e ganchos para pendurar utensílios, garantindo muito mais praticidade para você.

Contêm:

1 Barra de 29,5 cm

6 Ganchos

1 Kit para pendurar com buchas e parafusos

Dimensões (Comp x Alt): 31 x 13 cm

Obs: Os talheres da foto são apenas ilustrativos e não acompanham o produto.

Preço Normal R$54,71 Preço Especial R$51,97
SKU
AR1411
Suporte Para Talheres Utensílios Cromado 1 Barra 6 Ganchos
Mais informações
Correios Width 30
Correios Height 20
Correios Depth 20
Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Suporte Para Talheres Utensílios Cromado 1 Barra 6 Ganchos
Sua Classificação
Encontramos outros produtos que você pode gostar!