Suporte para Pratos e Talheres Cromado de Mesa Art Cook 1 pc 1

Suporte para Pratos e Talheres Cromado de Mesa Art Cook 1 pc

Prateleira Multiuso Modular e Rodinha Plástico Branco 77 cm 1

Prateleira Multiuso Modular e Rodinha Plástico Branco 77 cm

Suporte Para Talheres Utensílios Cromado 1 Barra 6 Ganchos 1

Suporte Para Talheres Utensílios Cromado 1 Barra 6 Ganchos

Suporte para Pratos e Talheres Cromado de Mesa Art Cook 1 pc

Suporte de mesa para pratos, talheres e guardanapos. Ideal para servir e armazenar de forma prática e elegante. Os produtos Arthi são fabricados em aço cromado, oferecendo a maior qualidade e durabilidade para você. E deixando as funções do dia a dia mais práticas.

1 Suporte Duplo para Pratos e Talheres

Dimensões (Comp x Larg x Alt): 38,5 x 21 x 18 cm

Obs: Os utensílios da foto são apenas ilustrativos e não acompanham o produto.

Preço Normal R$51,20 Preço Especial R$48,64
SKU
AR1699
Suporte para Pratos e Talheres Cromado de Mesa Art Cook 1 pc
Mais informações
Correios Width 30
Correios Height 20
Correios Depth 20
Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Suporte para Pratos e Talheres Cromado de Mesa Art Cook 1 pc
Sua Classificação